Рейтинг@Mail.ru
Марина
10 февраля 2012 г.

Пирожки с маслинами к пиву

Марина
10 февраля 2012 г.
1Комментировать
"Пирожки" с маслинами к пиву
"Пирожки" с маслинами к пиву
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаПирожокВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины – 400 г
сыр камамбер или бри – 200 г
тесто слоеное – 2 пласта
сыр Пармезан (натертый) – 1 горсь
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маслины освободить от косточек, переложить в блендер или кухонный процессор и измельчить, чтобы получилась паста. Переложить в миску. Духовку разогреть до 200°С, противень выстелить пекарской бумагой. Тесто раскатать в виде квадрата размером 30 х 30 см. На половину каждого пласта выложить половину пасты из маслин, разровнять. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить на пасту. Накрыть второй половиной теста, слегка прижать. Разрезать выемкой для теста или ножом. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать натертым сыром Пармезан и выпекать около 15-20 минут до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гренки к пиву из черного хлеба

РЕЦЕПТ

Гренки к пиву из черного хлеба

Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

16 февраля 2012 г.

сделала с камамбером... весь сыр вытек.... пробую печь с запечатанными краями

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ