Рыбное заливное к новогоднему столу

Заливное к новогоднему столу можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы.

Если вы собираетесь подать рыбное заливное к празднику, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и желатин. Причем желатин лучше брать гранулированный, а не пластинчатый, который больше подойдет для праздничных десертов.

Самое вкусное рыбное заливное получается из стерляди и судака. Впрочем, рыба попроще – карп, щука, лещ, треска, окунь, сом – тоже подойдет.

Главное в приготовлении рыбного заливного – не разварить рыбу: необходимо, чтобы она сохранила структуру и внешний вид, а желе вокруг было очень нежным, не перебивающим рыбного вкуса, а дополняющим его различными пряными оттенками.

Все новогодние рецепты
Заливное и холодец
Мясные блюда
Рыбные блюда
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки

Постный новогодний стол

Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирогяблочный пирог, шоколадно-имбирный кекс, как варить кальмара
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рыба заливная

Рыба заливная

Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодец - рецепты

Холодец - рецепты

Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

Новогоднее меню 2018

Новогоднее меню 2018

Новогоднее меню 2018 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. ...

Новогодний стол 2018

Новогодний стол 2018

Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2018 должен ломится от яств: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев