
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. ...
Narta,действительно,зачем???..Стерлядь ведь это куда круче....)))
Елена,если хочешь перевернуть заливное на блюдо,то лучше перестраховаться и добавить желатин,а то планиуемое красивое заливное,может оказаться просто желеобразной кучкой...
На этой фотографии не судак! Это стерлядь или осетр. Зачем тогда называть её судаком?!
Красивое заливное. Кстати, можно и поменьше желатина класть, в судаке много желирующих веществ. А если из крупной рыбины, кг на 3 готовить, то и вовсе можно без желатина готовить, застынет прекрасно.
Евгения, поставьте второй фотографией фото с другим ракурсом. Спасибо!
В сети очень много моих фотографий,увы взятых без разрешения.....У меня есть фото этого блюда немного в другом ракурсе...Мне как сделать?..Эту удалить,а другую загрузить?..Вообще могу в личку кинуть ссылку на страницу в Ок...в доказательство,что это все же мое фото)))
Евгения, странно. Эта фотография есть в сети под множеством других рецептов. Отсюда и вопрос. Извините, Вы можете поставить другой ракурс или другую фотографию?
Этой,я...А вот второе фото даже не знаю как тут появилось...
Я))
Евгения, кто автор этой фотографии?