
В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...
Творение удачной рыбалки - очень вкусная заливная рыбка.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Спасибо! Яйца для красоты, а про желатин и не знала. Спасибо, что сказали. Убираю.
Хороший рецепт, но из конкурса "Блюда для поста" нужно удалить - присутствуют желатин (!) и яйца.