
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в ...
Многим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а бульон варить только на коже, костях и голове.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Анна, это авторский рецепт. Рыба варится на самом слабом огне, отсюда такое время. И, как сказала Екатерина, заливное должно застыть за счет самого бульона. Если сомневаетесь в этом, сделайте совсем небольшую порцию - проверку или используйте желатин, как обычно делают для приготовления этого рецепта.
И почему нет желатина??? Заливное не застынет!!!!
За час варки рыбы от нее ничего не останется!!!!!