
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. Про отличный вкус мы даже и не говорим, он просто должен быть. Заливная рыба — замечательный вариант, где за изобилие отвечает благородный осётр.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Икра — украшение праздничного стола, с ней любое блюдо выглядит особенным. В качестве небольших ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. ...
Заливное из осетра никогда не ела, но идея подачи просто волшебная!
По моим подсчетам, 40 г желатина накрепко зажелируют 2 бульона. Учитывая, что и бульон сам по себе будет крепким, я бы сократила кол-во желатина и взяла бы 7 г на каждые 500 мл бульона. Но смотрите по обстоятельствам.
А сколько бульона на 40 гр желатина должно получиться?