
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях - это да, ...
Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин ...
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...
В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...
Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, ...