22 мая 2018 / gastronom

Сливочная паста с кабачками

Сливочная паста с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3–4 молодых кабачка
  • 350 г пасты среднего размера
  • 100 г сыра мягкого творожного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • цедра половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.
Шаг 2
Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и  добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.
Шаг 3
Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей или куриными котлетами.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кабачки. Рецепты Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Паста с овощами Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 1 октября 2018

Быстрое и вкусное блюдо. Мне кажется, будет вкусно и без курицы и котлет.