
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях. Пьерик Бюро готовит грудку по классическому рецепту - в апельсиновом соусе.
Рецепт предоставлен Пьериком Бюро, бренд-шефом ресторана Чугунный мост.
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней ...
в списке ингредиентов для соуса написано растительное масло, а в самом рецепте говорится "вмешать сливочное масло". Так какое масло в итоге?