
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Утка с яблоками – традиционное праздничное блюдо. Но у нас ведь новогодняя утка, а Новый год не обходится без цитрусовых. Своим рецептом делится с нами Михаил Петров, повар-консультант журнала «Гастрономъ».
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно ...
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
несколько раз делала по этому рецепту к Новому году. Опытным путем рецепт модернизировала :) Исключила шаг 4. Просто под фольгой готовила дольше. Примерно два часа. Потом смазывала глазурью (мед с соком) и под гриль. Потом готовую утку перед подачей тоже прикрыть фольгой и дать отдохнуть. Так она нежнее получается
Приготовила я сегодня утку по данному рецепту. Вкус необычный, но готовить так больше не буду. Мясо жестковато. Я делала с грушей намного вкуснее и мясо нежнее получалось.
Вообщем так, в фольге надо ее минимум 2 часа держать а не 40 мин и потом без фольги 1час и только потом 10 мин на 220 градусах. Рецепт написан тут либо с ошибкой во времени либо идиотом!
Очень необычный вкус. Вообще, неплохо отношусь к сочетанию мяса и апельсинов. Однако в этом рецепте, как-то не очень. Возможно, помешал аромат корицы… Смогла есть, только когда сняла с утки кожу. Больше готовить такое блюдо не буду.