
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Секрет настоящего кебаба – даже не мясо, а курдючный жир. Именно он сохраняет мясу сочность и плотно склеивает фарш, не давая кебабу упасть с шампура.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...
Классический сациви в Грузии готовят чаще всего из индейки, а по большим праздникам — из фазана. Но ...
Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...
Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к ...
Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и ...