
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Люля-кебаб встречается в кухнях разных народов. Его можно попробовать и на Кавказе, и в Средней Азии, и на Ближнем Востоке. В рецептах варьируются способы подачи и набор специй. Однако везде фарш для люля-кебаба делают из мяса молодого барашка.
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная ...
Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. Для барбекю вам понадобится громоздкий гриль ...
Хорошо приготовленный узбекский плов настолько вкусное и красивое блюдо, что уже давно вышло за ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или ...
Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...
Рецепт очень информативный! Спасибо!
А я вчера дома делала люля-кебаб. Фарш был говядина со свининой 80/20, лук, специи. Шпажки забыла купить, нарезала их из палочек для суши))) Фарш отбила, хотя когда читала в интернете рецепт, там этого не было, в отличие от вашего!!! Потом нанизала с болгарским перцем и луком, и обжарила на сковороде! Подала с рисом отварным, сделала салат из огруцов, помидоров и зелени. Дети пальчики облизывали и хвалили маму. Делала впервые!!!
Хороший, очень подробный рецепт!) Спасибо!
Мде..да тут только на чтение рецепта полчаса уйдет))