1 декабря 2015 / gastronom

Люля-кебаб на шпажках

Люля-кебаб
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мякоти баранины
  • 200 г зелени
  • 15 г соли
  • 8 г черного молотого перца
  • 8 г кориандра
  • 50 мл минеральной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Прокрутите мякоть баранины через мясорубку.
Шаг 2
К готовому фаршу добавьте мелко нарубленную зелень, соль, перец, специи и минеральную воду. Тщательно перемешайте - фарш должен быть вязким. Сформируйте на шпажках, запеките в духовке.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баранина, люля-кебаб,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Манты с бараниной Манты с бараниной

Манты – традиционное среднеазиатское блюдо, баранина – самое доступное в тех краях мясо. ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна 10 августа 2016

Коротко и ясно :) будем пробовать