
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к почетному званию «мастера заготовок». Ничего сложного в приготовлении такой закуски нет, да и времени на «созревание» понадобится всего-то около суток. В рецепте мы используем только листья смородины и вишни, но если вы добавите к ним еще и дубовые, а также корень хрена, то малосольные огурцы станут более крепкими и хрустящими. Если говорить об укропе, то им, как кашу маслом, закуску не испортишь. Поэтому, если хотите, добавьте его побольше: рецепт классических малосольных огурцов от этого только выиграет!
Приготовленные классические малосольные огурцы можно хранить в холодильнике в закрытой пластиковой крышкой банке. Имейте в виду что через пару-тройку дней они могут стать более солеными.
Малосольные огурцы, приготовленные по классическому рецепту, хороши как в чистом виде, так и в составе различных салатов, а также в качестве дополнения к картофелю или к мясу.
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, ...
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные ...
Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и некоторых ...
Какой русский не любит быстрой езды и… малосольных огурцов! Тем более, что приготовить их — пара ...
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной ...
Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может ...
Очень вкусная классическая кабачковая икра.