25 февраля 2017 / Юлия Простосердова

Блинный пирог с горбушей

Блинный пирог с горбушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • теплое молоко 500 мл
  • мука 2 стакан(а)
  • сливочное масло 25 г
  • сахар 1,5 ст.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • консервированная горбуша 2 шт.
  • отварные яйца 4 шт.
  • майонез 3-4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для блинов взбить 2 белка. Затем взбить 2 желтка с сахаром и солью, добавить теплое молоко и сливочное масло. Помешивая всыпать муку. В конце влить растительное масло и взбитые белки. Испечь блины. Для начинки натереть отварные яйца, разобрать и размять горбушу, добавить майонез. Перемешать. Собрать пирог, промазывая каждый блин рыбной начинкой. Верхний блин смазать майонезом и украсить зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блинный пирог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев