
Из солёных начинок к блинам в Масленицу вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. В этой ...
Блинный пирог с яйцами и печенью смело можно назвать закусочным тортом. Судите сами! В роли коржей выступают тоненькие блинчики, в роли крема — печеночный паштет в сочетании с яйцами и зеленью. Готовый торт-пирог отправляется под гнет на час, на протяжении которого он пропитывается начинкой и становится просто дивно вкусным. Как подавать блинный пирог с яйцами и печенью? Да как вам угодно! Хотите — в качестве основного блюда, хотите — на закуску, предварительно отправив пирог на час в холодильник.
Чтобы желток яиц для блинного пирога с печенью сохранил красивый желтый цвет и не приобрел серую «оболочку», варите их вкрутую не слишком долго. Десяти минут будет вполне достаточно! Затем быстро охладите яйца проточной водой, очистите и используйте по рецепту.
Основу блинного теста в данном случае составляет гречневая мука (ее в два раза больше, чем пшеничной). Благодаря этому вкус блюда становится более насыщенным и очень гармоничным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из солёных начинок к блинам в Масленицу вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. В этой ...
Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания ...
Если у вас остались блины с масленичной недели, можно приготовить блинный пирог с фаршем. Надо ...
Блинные пироги, блинные торты или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Такой блинчатый пирог вполне может претендовать на звание главной холодной закуски праздничного ...
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии, куриная печенка ...