Рейтинг@Mail.ru

Выпечка с горбушей

13 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
ВСЕ ВЫПЕЧКА С ГОРБУШЕЙ13 РЕЦЕПТОВ
Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей

Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей у многих может вызвать вопрос: «Зачем?», ведь копченую рыбу вкусно есть просто так, с кусочком хлеба. Но в Швеции, Финляндии и Норвегии такое количество рыбы, что просто не верится: они не устают ее коптить, солить, мариновать в невероятных количествах… А потом это все как-то съесть надо! В общем, не стоит удивляться копченой рыбе в домашней выпечке. А вообще, рекомендуем просто попробовать этот пирог с копченой рыбой из дрожжевого теста — он, действительно, очень вкусный.

1 ч 30 мин
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке

Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке — оммаж традиционным русским открытым пирожкам. Исторически расстегаи готовили из бездрожжевого теста, начинкой чаще всего была рыба. Главным отличием расстегаев от других пирожков является форма: расстегаи — это пирожки, открытые сверху, к которым при подаче часто добавляют бульон или растопленное масло. Пирожки-расстегаи хороши и сами по себе, но обычно их было принято подавать к супам с соответствующей основой. Расстегаи с рыбой, например, будут очень хороши к ухе.

3 ч
Заливной пирог на ряженке с рыбой

Приготовьте заливной пирог на ряженке с рыбой по нашему рецепту. Любая заливная выпечка – с рыбой, мясом, крупой, фруктами, ягодами, зеленью или яйцами – готовится гораздо быстрее, чем из обычного теста. Никакого вымешивания, долгого подъема, раскатки, защипывания краев. Технология предельно простая. Раз-два – и жидковатая мучная масса готова. Три-четыре – начинка уже в форме для выпекания. Меньше, чем через час, шикарный, пышный, ароматный рыбный пирог на ряженке можно вынимать из духовки! Перед подачей желательно его полностью остудить и дать немного постоять при комнатной температуре – так вкуснее.

1 ч 30 мин
Пирожки с рисом и горбушей на сковороде

Пирожки с рисом и горбушей на сковороде — вкусная и сытная домашняя выпечка. Жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом могут стать прекрасным дополнением к субботнему обеду или воскресному чаепитию. Вы удивитесь, но чтобы приготовить 20 пирожков, вам потребуется меньше часа! А все потому, что тесто используется не дрожжевое — не нужно готовить опару, а потом ждать, пока тесто поднимется, все гораздо проще. Готовьте пирожки с горбушей и рисом по нашему пошаговому рецепту с фото — не пожалеете!

50 мин
Заливной пирог со свежей горбушей

Заливной пирог со свежей горбушей отличается от других подобных достаточно сложной начинкой, в состав которой, помимо рыбы, входят рис, яйца и лук. Обычно такую выпечку готовят из основательного теста, например, дрожжевого, но мы решили использовать простое, жидкое, на яйцах и сметане. И, между прочим, получилось, ничуть не хуже! Что касается горбуши, мы настаиваем на отварной свежей, а не консервированной из банки. В этом случае вкус начинки пирога будет более нежным, деликатным, поистине «домашним».

1 ч 30 мин

РЕЦЕПТ

Пирог с горбушей и рисом

Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой. Но в нашем случае она и рис дополняются сметанной заливкой, благодаря которой пирог получается нежным и сочным.

30 мин

РЕЦЕПТ

Пирог с горбушей и картошкой

Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться готовить его точно стоит. Тесто пирога — пышное дрожжевое. Ну а начинка состоит из свежего филе горбуши и тертой картошки с добавлением небольшого количества репчатого лука. Просто, не так ли? Ну а мы подготовили для вас очень подробный рецепт, чтобы с приготовлением пирога справился даже начинающий кулинар.

1 ч
Блинный пирог с рыбой

Блинный пирог с рыбой идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Это очень удобно: приготовил одно блюдо — и все довольны, включая хозяйку, которой не пришлось стоять полдня у плиты. Тем более что мы предлагаем использовать готовые блины, например, приобретенные в проверенном магазине. Но в идеале, конечно, лучше испечь свои. Кстати, сделать блины, как и начинку, можно накануне предполагаемой подачи. Тогда в назначенный день вам останется только быстро приготовить заливку, собрать пирог и отправить его в духовку. Всего 30–40 минут — и ароматный, сытный, вкусный блинный пирог с рыбой будет готов. Попробуйте!

2 ч
Постный пирог с рыбой

Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто (без яиц и молока) сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным. Начинка же такого пирога готовится очень быстро и просто, ведь в ее составе — консервированная рыба. Горбуша или сайра, тунец или скумбрия… Берите ту, что вам больше нравится. И непременно добавляйте в рыбную начинку постного пирога зелень: она придает выпечке приятный аромат и делает вкус более насыщенным.

1 ч 30 мин
1 ч 30 мин
Блинный пирог с горбушей

Блинный пирог с горбушей — очень сытное блюдо, которое можно подать по самым разным поводам. Подойдет оно для семейного обеда и ужина, а также для встречи с друзьями, которые любят вкусно поесть, не подсчитывая каждую калорию. Ну и, конечно, такой блинный пирог отлично впишется в меню Масленицы! Особенно актуален он будет в конце праздничной недели, когда традиционные варианты всем наскучат. Кстати, в этом случае вы вполне можете использовать уже имеющиеся в наличии блины, и собрать из них торт-пирог, промазав начинкой с горбушей. Будет очень вкусно!

45 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha