17 марта 2017 / Евгения

Блинный пирог с творогом

Блинный пирог с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинов:
  • кефир 0,5 л
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • мука 1,5 стакан(а)
  • молоко 1 стакан(а)
  • растительное масло 2 ст.л.
Начинка:
  • творог 500 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • сухофрукты 1 стакан(а)
  • заливка
  • яйца 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кефир немного подогреть,развести в нем соль,сахар и соду.Вбить яйца,размешать.Всыпать муку,разбить комочки,влить горячее молоко и растительное масло. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде,смазывая ее маслом.
Шаг 2
Для начинки творог смешать с яйцами,сахаром и распаренными сухофруктами. Для заливки яйца взбить со сметаной и сахаром.
Шаг 3
На один край блина положить творожную начинку примерно столовую ложку и свернуть трубочкой. Форму для выпечки смазать маслом и плотно укладывать блины по спирали начиная от центра. Залить пирог заливкой и выпекать при 180 гр 25-30 минут. Пирогу дать остыть в форме.Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой..
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, блины с творогом,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречневые блины Гречневые блины

Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев