Сложность: легко
Калории: 155.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
или 600 г свеклы
1 стакан грецких орехов
кинза
уксуса – 1 ст. л.
чеснока – 0,5 головки
1 ч. л. уцхо-сунели
или 800 г зеленой фасоли,
1 кг шпината,
зерна граната для украшения
1 ч. л. семян кориандра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, лук очень мелко порубить. Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать и порубить (фасоль отварить, а свеклу запечь до готовности и так же мелко порубить). Смешать овощи с ореховой массой, добавить приправы и уксус, тщательно перемешать. Подавать, посыпав зернами граната и свежей зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
В рецепте Марианны Орлинковой, заместителя главного редактора журнала «Гастроном», можно сочетать все самое свежее, сезонное - молодую капусту, нежный шпинат и ароматную кинзу.
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев