1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из свеклы
  4. Пхали из овощей
gastronom
22 июня 2007 г.

Пхали из овощей

gastronom
22 июня 2007 г.

3397.jpg
3397.jpg
3397.jpg
3397.jpg
3397.jpg
3397.jpg
3397.jpg
3397.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 155.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ЗакускаГрузинская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
или 600 г свеклы
1 стакан грецких орехов
кинза
уксуса – 1 ст. л.
чеснока – 0,5 головки
1 ч. л. уцхо-сунели
или 800 г зеленой фасоли,
1 кг шпината,
зерна граната для украшения
1 ч. л. семян кориандра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, лук очень мелко порубить. Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать и порубить (фасоль отварить, а свеклу запечь до готовности и так же мелко порубить). Смешать овощи с ореховой массой, добавить приправы и уксус, тщательно перемешать. Подавать, посыпав зернами граната и свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пхали из овощей

В рецепте Марианны Орлинковой, заместителя главного редактора журнала «Гастроном», можно сочетать все самое свежее, сезонное - молодую капусту, нежный шпинат и ароматную кинзу.

gastronom

1 ч

alina-m

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ