![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/20151204/54661ad.jpg)
Публикации пользователя
![Баклажаны с творожным сыром](https://images.gastronom.ru/n2uQANqD_qztb2VYCbGBUmE3yFkyc-FBa60_dEqJQoA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2Mzk3ZDU3LTViMDktNDAxYi1iZDY0LWRlZmNiOTY5OThmZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Баклажаны с творожным сыром очень понравятся все поклонникам «синеньких»: внутри — чесночная начинка с орехами, обладающая ярким, пикантным вкусом. Ну а подаются они с отварным рисом, приправленным куркумой. В общем, перед вами — рецепт сытного ужина, который порадует всех ценителей оригинальных овощных блюд. Обратите внимание: начинать приготовление следует с варки риса. И пока он будет «доходить до ума» на плите, вы сможете заняться баклажанами и начинкой из творожного сыра с чесноком. Благодаря такому разумному таймингу, составляющие блюда буду готовы одновременно и попадут на стол в лучшей кондиции.
![Люля-кебаб из свинины на мангале](https://images.gastronom.ru/A2d6iDOxlLTthZfQEbCKEdxi2QNfAn0WbXuo2z8IQI0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U4ZDJhZGYxLWRjZTItNDY3MS1hODYwLWE2YjAyYzZlNGNlMi5qcGc.webp)
Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам. Если вы справитесь с этой предварительной подготовкой, впрочем, не слишком утомительной и длительной, ваш люля-кебаб из свинины получится действительно превосходным.
![Блины по бабушкиному рецепту](https://images.gastronom.ru/iTSyZRmFWbXv4_Lpxak_Hmasa3FMh0e154Dq4ZEIuBI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUyNzE3YjYyLTEyMzYtNDBhYi1hYjA5LWExNTc4MjE0ZGM1ZS5qcGc.webp)
Рецепт очень простой. Блинчики получаются ровными и нежными. Печь такие блинчики меня научила моя бабушка.
![Блины с двойной начинкой дрожжевые](https://images.gastronom.ru/wB5QVwu2JBXkfVO27mGwsei3HQ21OVa20SYpU_AvFxE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RlODIzNTc4LWZlMTUtNDY1Ni1hY2UzLWI1NjY2NTViMzg0Ni5qcGc.webp)
Блины с начинкой - вкусное лакомство. Шоколад + творог отлично сочетаются с дрожжевыми блинами. Попробуйте, очень вкусно.
![Шоколадный торт на раз, два](https://images.gastronom.ru/c7qDNyre60YmqpqKFjKpBqMYoyk9UC-vt2Try1VcW2g/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M2OWQ5NzJmLTVjMjYtNGQ5My1iYzI2LWJjODUwZGNhYzViZS5qcGc.webp)
Торт по этому рецепту получается очень вкусным, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Готовится элементарно.
![Творожный кекс с изюмом](https://images.gastronom.ru/Y-1o2md6jEYui5s-DPO4IMHiYH31Aa_dtdgtZCkdWqc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmMjYyMTBmLTFlOTgtNDFjMC05YjM0LWZhYmJjZjFmNDM5My5qcGc.webp)
Этот кекс всем хорош. Даже круглой формой, так как готовим мы его в мультиварке.
![Чайная коврижка](https://images.gastronom.ru/QlFtU-OEx8ZzTTp0vzJiHV6ERy84YgWPMlzWWV-QMYM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3NWI2NjJjLWMwMWQtNGU2MS1hOTcxLTFjN2Q0ZDI2OTE1Yi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Умное пирожное](https://images.gastronom.ru/kxTcXwOQzNjrMU5R8fL91Oq5eZlxqykJr3w35pwrBas/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA5NzZmOTJhLTk1NTctNDUxMy1hNThmLWRhYWMyNjQyOWM3ZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Это пирожное называется "умным", потому что в процессе выпекания однородное тесто расслаивается на три вкусные и гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле. Из простых ингредиентов и немного времени получается очень вкусное, необычное и нежное пирожное.
![Шоколадно-вишневый пирог](https://images.gastronom.ru/G8xFlNBUjbBFwrDfIK109qa3tMwTHyQZTMxRdjLD0jY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiNDFhOTFkLWU0OGYtNGZjYS05MGZjLTJlNzA0Mzc1OGM5Zi5qcGc.webp)
Шоколадно вишневый пирог удивит вас необычным сочетанием. Кроме шоколадного бисквита с вишней в нем есть творожный крем, который запекается вместе с тестом. Получается очень вкусно и необычно.
![Печенье "Лотос"](https://images.gastronom.ru/wpxod667Ws463umpx61rAX0kNZ2fk7xWQ70WdVkSZbk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FkODM0ZDZhLTRhMTktNDNkOC1iMTEyLWNhMDFjYjExODliMS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Лотос - это символ жизни и счастья, совершенства и красоты! Сделайте комплимент своим близким, приготовьте это потрясающее печенье. Печенье приготовлено по китайским мотивам. В Китае такое печенье готовят на праздники. У меня получился русский вариант такого печенья, но тоже очень и очень вкусное.
![Ачма](https://images.gastronom.ru/yFN5NuVaY01Qikxq8ZlRQzcTa2wTNznDU0m0athXGBE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3ZmQ1ZTA4LWVkNjktNDU1OS04OGNkLTBmMzU1ZmFlN2FiMi5qcGc.webp)
Ачма – выпечка любимая турками. Это сдобные булочки, посыпанные кунжутом, по форме обычно представляющие собой бублик. Тесто у неё очень мягкое и душистое. Для разнообразия в него часто кладут разнообразные добавки, обычно солёные: оливки, брынзу или другой солёный сыр.
![Пирог из чечевицы с брокколи, грибами и семечками](https://images.gastronom.ru/PPzsJ3dGxkt1aCXLzC944z4FJphC9sWSdUwQQcd7J7k/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1NTYxODU2LWIyYTMtNDJmMy04NzhjLTFmNmNjNTcxMTU3Ny5qcGc.webp)
Попробуйте ароматно-пряный чечевичный пирог с начинкой из грибов и брокколи и топпингом из семечек и орехов.