20 апреля 2015 / Максим Мясников

Солянка с уткой

Солянка с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лук репчатый – 400 г
  • Огурцы соленые – 550 г
  • Оливки консервированные – 110 г
  • Маслины консервированные – 110 г
  • Каперсы консервированные – 100 г
  • Томатная паста – 250 г
  • Утиное филе – 250 г
  • Бульон утиный – 3 л
  • Окорок варено-копченый – 400 г
  • Масло оливковое – 100 г
  • Бекон – 150 г
  • Лимон – 200 г
  • Соль, перец, сахар по 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.
Шаг 2
Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить.
Шаг 3
Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 минут.
Шаг 4
Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бульон Бульон

Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...

Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Суп солянка Суп солянка

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы из утки Супы из утки

Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный  бульон получается из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев