23 марта 2015 / Анна Ульянова

Солянка из охотничьих колбасок

Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!

Солянка из охотничьих колбасок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Охотничьи колбаски - 300 г
  • Ветчина - 100 г
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Огуречный рассол - 0.5 стакана
  • Лук -1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 2,5 литра
  • Лимон, сметана, маслины для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут,
Шаг 2
Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.
Шаг 3
Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.
Шаг 4
В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
Шаг 5
При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!
Хозяйке на заметку

Считается, что чем больше видов мяса используется для приготовления супа Солянка, тем ярче и наваристый будет ее вкус!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп солянка Суп солянка

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Соленые огурцы Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев