1. Главная
  2. Рецепты
  3. Солянка из охотничьих колбасок
Анна Ульянова
23 марта 2015 г.

Солянка из охотничьих колбасок

Анна Ульянова
23 марта 2015 г.

Солянка из охотничьих колбасок
Солянка из охотничьих колбасок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!

Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Калории: 686.57 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 33.54 г/48.59 г/27.16
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Охотничьи колбаски - 300 г
Ветчина - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Огуречный рассол - 0.5 стакана
Лук -1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2,5 литра
Лимон, сметана, маслины для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут

Шаг 2

Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.

Шаг 3

Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.

Шаг 4

В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.

Шаг 5

При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Считается, что чем больше видов мяса используется для приготовления супа Солянка, тем ярче и наваристый будет ее вкус!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Суп солянка

Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, ...

ГРУППА

Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...

ГРУППА

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

ГРУППА

Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, традиционная заготовка огурцов в России предусматривает именно засолку, при которой не используется ...

РЕЦЕПТ

Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...

РЕЦЕПТ

Солянка с колбасой

Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ