23 марта 2015 / Анна Ульянова

Солянка из охотничьих колбасок

Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!

4,67/5
Голосов: 3
Солянка из охотничьих колбасок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Охотничьи колбаски - 300 г
  • Ветчина - 100 г
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Огуречный рассол - 0.5 стакана
  • Лук -1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 2,5 литра
  • Лимон, сметана, маслины для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут
Шаг 2
Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.
Шаг 3
Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.
Шаг 4
В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
Шаг 5
При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!
Хозяйке на заметку

Считается, что чем больше видов мяса используется для приготовления супа Солянка, тем ярче и наваристый будет ее вкус!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп солянка Суп солянка

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Соленые огурцы Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, ...

Суп солянка классическая средне Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ  захочет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев