Максим Мясников
Новичок158.56
Шеф повар Максим Мясников в ресторанном бизнесе уже 17 лет, специализируется на европейской кухне с авторским уклоном. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд. На данный момент совмещает работу в Барбара бар с должностью шеф-повара в рестобаре Прожектор.
Шеф повар Максим Мясников в ресторанном бизнесе уже 17 лет, специализируется на европейской кухне с авторским уклоном. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд. На данный момент совмещает работу в Барбара бар с должностью шеф-повара в рестобаре Прожектор.

Публикации пользователя

Солянка с уткой

Солянка с уткой — очень наваристый, густой и острый суп с кислинкой, способный заменить целый обед. Чаще всего о рецепте солянки с уткой вспоминают после обильных праздничных застолий. Не зря же солянку еще называют сборной. В нее, действительно, собирают самые разные продукты, в первую очередь остатки мясных копченых деликатесов с праздничного стола, а также остатки запеченной в духовке утки, курицы или индейки. Но если вы намереваетесь приготовить солянку с уткой без праздничных поводов, то советуем заранее сварить мясной бульон. Это существенно сэкономит время на приготовление солянки к обеду. И еще: в предлагаемом рецепте нет картошки, но при желании ее можно добавить. Если семейство у вас небольшое, то кастрюли солянки с уткой вам хватит на два дня!

50 мин
20 мин
40 мин
15 мин
1 ч