22 февраля 2016 / Haruka

Блины на кефире с припеком

Блины на кефире с припеком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кефир - 500 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • масло рафинированное - 2 ст.л.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • мука - 2/3 стакана
  • яблоко - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блины на кефире с припеком. Шаг 1
В кефир вбить яйцо, всыпать сахар, добавить рафинированное масло. Перемешать вилкой. Затем насыпать соды и погасить её лимонным соком. Ёще раз перемешать. Всыпать муку, хорошо размешать. Яблоко порезать дольками. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом. Наливаем тесто на разогретую сковороду. Яблоки выкладываем на половину блина.
Шаг 2
Блины на кефире с припеком. Шаг 2
Затем второй половиной накрываем яблоки, обжариваем с двух сторон до готовности. Горячие блины подавать со сливочным маслом или сметаной! Приятного аппетита!!!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с припеком Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...

Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блины на кефире Блины на кефире

Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев