
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат. И, наконец, помните, что подавать пирог с капустой на кефире следует непременно горячим: так он особенно вкусен!
Помните, что тесто для пирога с капустой на кефире должно получиться жидковатым, поэтому муку лучше добавлять постепенно, по полстакана, ориентируясь на консистенцию.
В начинку пирога с капустой на кефире можно добавить мелко нарезанный репчатый или белый лук, предварительно обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и ...
Быстрая, очень простая в приготовлении, не требующая особых кулинарных навыков выпечка, которую с ...
Пирог с абрикосами на кефире - простой сезонный рецепт из доступных продуктов, которые можно купить ...
Осетинские пироги на кефире с дрожжами приятно удивят поклонников этой знаменитой кавказской выпечки ...
Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю ...
Пироги с капустой – традиционное угощение для семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной ...
Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава ...
Заливной пирог с мясом на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных ...
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ...
Очень вкусный и быстрый пирог😍 Все отлично получилось, почитав комментарии, муку подсыпала постепенно, вышло на 500 мл кефира 150 г муки. Выпекала ровно 30 мин, отлично пропекся. Спасибо за рецепт🙌
Здравствуйте. Почитала комментарии, взяла 1,5*1,5(муки/кефира), довали порей и молотый кориандр. Получилось вкусненько, но выпекалось целый час и это не из-за пропорции. Очень доверяю вашему порталу, но хотелось бы чтобы все рецепты были проверены, фото совпадали с действиями, а описание с результатом. Возможно рейтинг, голосование за и против от хозяек, чтобы вы обращали на это внимание. И значек-проверено!
При указанных пропорциях (2 стакана муки на стакан кефира) ни о каком "текучем" тесте и речи быть не может, я готовлю этот рецепт, делая тесто в пропорции полтора на полтора, тогда тесто еще можно более-менее вылить. В остальном все хорошо, начинка вкусная, я в капусту еще жареный лук добавляю
Очень вкусный пирог! У меня все получилось, только кефира чуть по-больше добавила! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо автору рецепта!! Быстро и очень не сложно. Вкусный пирожок получился :-)
Большое спасибо автору рецепта!! Быстро и очень не сложно. Вкусный пирожок получился :-)
Оказался в мусоре!!! И печь пришлось около часа хотя делала все строго по рецепту и тесто получилось мягкое как на фотографии Ужасный рецепт!
Для меня этот рецепт оказался неудачным. Очеь пожалела, что всыпала сразу 2 стакана муки, тесто оказалось слишком густым, пришлось разбавлять кефиром. Пирог находился в духовке ровно 2 часа, покрылся румяной корочкой, а внутри оставалось сырое тесто. Пыталась допечь в микроволновке - тоже не спасло. Будьте внимательны!
пирог получился! очень вкусно! все делала СТРОГО по рецепту. домашние "смели" сразу! спасибо!
Пекла больше часа. В итоге выбросила в мусорное ведро. "Замечательный" рецепт.
Мне понравился!
A mne pirog ne ponravilsja, hotia ja lublju vsjo, gde prisutstvuet kapusta.. testo poluchilosj gustoe, tak na svoe usmotrenie dobavila eshe kefir... i hotj prozharila bolshe polozhennogo, a duhovka u menia ochenj horoshaja, testo tak i istalosj kak budto ne prozharenim.
Очень вкусный пирог! Моя семья была в восторге. Мне кажется, именно благодаря карри начинка получилась очень неожиданная, ароматная и аппетитная, иначе была бы очередная версия простого капустного пирога. Единственное что - соблюдала все пропорции, но тесто получилось густое, пришлось еще разбавлять кефиром (около 0,5 стакана), чтобы тесто было текучим.
тоже получилось жирно( масло просто застыло пока делала тесто)))) и да, или слишком много капусты, или слишком мало теста.
Пирог получился вкусный,но непонятно сколько надо разрыхлителя! А да и тесто получилось клеклое и тяжелое из за масла,хотя пекся 45 минут. Можно сделать на одном кефире и яйцах,будет намного вкуснее!
А сколько разрыхлителя нужно,почему не написали!Из разряда:догадайся,мол,сама!
Гость: Дело вкуса, мне, например, тесто нравится. Разрыхлитель и сода добавляются далеко не в каждое тесто. Здесь добавляется кефир, который сам по себе, как разрыхлитель. А капустная начинка всегда мокрит тесто.
отличный рецепт! тесто простое и никакой возни с дрожжами. сделала все по рецепту, только без карри и пекла дольше — минут 50. результат очень порадовал) всем рекомендую!
Большое спасибо за рецепт! Просто и очень быстро! Я не добавляла карри и все же вышел отличный пирог! Единственное замечание, теста хватило на форму 26см, на большую форму теста не достаточно!
Впечатление, что про разрыхлитель (или соду, что в этом рецепте даже уместнее) забыли не только в списке ингредиентов, но при приготовлении. На фото тесто пирога как-то не поражает красотой. ))
Спасибо, очень вкусно и быстро.