
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Классические блина на кефире — просто мечта хозяйки: получаются они очень красивыми, поджаристыми, а готовятся необыкновенно просто и легко. И никаких многочасовых ожиданий подъема теста в особых условиях, просто дайте ему отдохнуть полчаса при комнатной температуре, а затем начинайте выпекать. Готовить классические блины на кефире можно как на Масленицу, так и в любое время, когда вам заблагорассудится. Особенно хорошо подать их на завтрак детям, которые ради такого блюда готовы быстро проснуться и не капризничать.
Если в доме нет кефира, но есть питьевой йогурт, используйте для приготовления классических блинов именно его. В этом случае в тесто стоит добавить половину чайной ложки разрыхлителя.
Классические блины лучше всего готовить на кефире жирностью не менее 3,2%. В этом случае они получатся более вкусными и нежными, а калорийность от этого сильно не изменится.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...
Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к ...
Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: ...
Наши блины на кефире с дырочками — просто мечта хозяйки, которая стремится получить именно такой, ...
Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного ...
Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты ...
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...