27 января 2013 / foton

Блинный торт Нежность

Блинный торт Нежность
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Vici
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков:
  • яйцо - 5 шт.
  • крахмал - 2 ст. л.
  • масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • соль - 1/5 ч. л
Для начинки:
  • мясо крабовое «VICI» - 200 г
  • плавленный сырок - 2 пачки по 100 г
  • зелень(укроп, петрушка) - 1 пучок небольшой
  • майонез - 2 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блинный торт Нежность. Шаг 1
Шаг 2
Блинный торт Нежность. Шаг 2
Тесто для блинчиков. В емкости взбить яйца, крахмал, подсолнечное масло, соль.
Шаг 3
Блинный торт Нежность. Шаг 3
Разогреть сковороду, смазать ее маслом, выпечь тонкие блинчики.
Шаг 4
Блинный торт Нежность. Шаг 4
Для приготовления начинки нарезать крабовые палочки, зелень. Плавленный сырок размять вилкой, чеснок пропустить через пресс для чеснока, положить по 2 ст. л. сметаны и майонеза, перемешать.
Шаг 5
Блинный торт Нежность. Шаг 5
На блинчики, один за одним, выложить начинку.
Шаг 6
Блинный торт Нежность. Шаг 6
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев