
Печеные пирожки с ветчиной и сыром просто созданы для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление слишком много времени. К счастью, мы имеем такую возможность! Готовятся пирожки из слоеного теста, купленного в магазине. Ну а затем — дело техники. Для начинки натираем сыр, нарезаем ветчину и соединяем с сырым яйцом. Делим тесто на порции, после чего формуем пирожки и отправляем в духовку на 15–20 минут. Хотите — балуйте домочадцев, хотите — подавайте на стол гостям! Подробный рецепт вы найдете ниже.

Несладкий пирог – прекрасное сопровождение пятничного вечера. Плюс бокальчик красного... Почему бы и нет, имеете право!

Несладкие сырники из творога — неожиданно, правда? Но это, между прочим, еще и неожиданно вкусно. Секрет в том, что вместо обычного сахара в тесто нужно положить ароматный, теплый карри. Больше никаких отличий от популярных рецептов, но именно этот нюанс все меняет — и настроение за завтраком в том числе. Сырники из десерта переходят в разряд сытного блюда, которое сначала подогревает аппетит, а потом его отлично утоляет. И обязательно приготовьте к несладким сырникам соус из запеченных овощей с сыром. Это добавит витаминов, будет вам за завтраком не только счастье, но и польза.

Завтрак в лепешке-тортилье с яйцом на сковороде — совсем не повседневный, а, скорее, праздничный. Позволить себе такой можно в неспешное утро выходного дня. И мы обещаем, что день после такого завтрака сложится максимально удачно! Ведь сытость и хорошее настроение будут обеспечены вам надолго. Подайте к тортильям свежих овощей, например, томатов черри: вкусное сбалансированное блюдо готово. Лепешки можете брать простые или сырные — какие вам больше нравятся. А готовую закуску — свернуть рулетом или оставить открытой.

Бутерброды и детское питание – вещи не то чтобы не совместимые, но не слишком подходящие друг другу. Хотя мы вам и не рекомендуем кормить ими ребенка часто. А иногда почему бы и нет? Особенно если это не пресловутые куски хлеба с маслом и колбасой, а вот такие забавные создания из самых полезных продуктов. Дети ни за что не смогут удержаться от соблазна попробовать эти маленькие кружки с улыбающимися рожицами!

РЕЦЕПТ
Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Подавайте рыбные тубочки с зеленым салатом.

Закусочные булочки с сыром и беконом из готового слоеного теста можно сделать очень быстро даже в будние дни. И вновь готовое слоеное тесто приходит нам на помощь. За считанные минуты можно испечь пирог или вот такие булочки. Мы предлагаем покрыть пласт теста начинкой, свернуть рулетом и разрезать его на аккуратные роллы, как синнабон. 15 минут в духовке — и булочки столе. Но вы можете придать им любую другую форму, которая больше нравится, и приготовить их в виде лодочек, ватрушек или рогаликов.

Хотите роскошный воскресный завтрак? Он перед вами. Повозиться придется не более 15 минут, а уже через полчаса на столе появятся вкусные и ароматные маффины. Подайте к ним сливочный сыр или хорошее масло. Ну и большую чашку кофе, разумеется.

РЕЦЕПТ
Этот чудесный фаршированный хлеб придумал знаменитый французский пекарь Ришар Бертине по мотивам швейцарского блюда раклет, где хлеб и картофель поливают расплавленным в специальной раклетнице сыром и подают с мясными деликатесами. Для этого рецепта никакие специальные приспособления не нужны, достаточно духовки. А вот швейцарский сыр, который тоже называется раклет, не помешал бы. Хотя можно готовить из любых сортов на свой вкус – нужно только, чтобы они хорошо плавились. Попробуйте, например, смешать молодой сыр, острый сыр и твердый выдержанный.

Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее. Его можно подать на стол в чистом виде, дополнив сметаной или любимым соусом, а также на гарнир к жареному мясу, птице, рыбе. Беспроигрышный вариант в любом случае! А еще такое блюдо поможет пустить в дело картофельное пюре, оставшееся от обеда или ужина. Экономно, практично и очень аппетитно! Заметим, что картофельные оладьи из пюре получаются невероятно нежными, особенно если для приготовления вы будете использовать хороший картофель мучнистых сортов.

Пирожки с консервированным тунцом — домашняя выпечка на скорую руку, которая всегда пригодится. Их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа, или взять в собой на перекус на работу или в дорогу. Наш пошаговый рецепт с фото предлагаем считать базовым: с начинкой вы смело можете экспериментировать и легко получить сытные пирожки с рисом и тунцом или пирожки с тунцом и яйцом. Главное, покупать для начинки консервированного тунца в собственном соку — калорийность пирожков будет ниже, а вкус — более насыщенный.

Даже если у вас совсем немного времени, вы точно успеваете приготовить эти пирожки — с курицей и сыром из готового слоеного теста в духовке. Пирожки, по правде говоря, можно выпекать практически из любого теста, которое вам больше нравится. Начинку — тоже выбирать разную, как и форму самих изделий. мы предлагаем подробный рецепт быстрых хрустящих пирожочков, которые порадуют простотой приготовления. А начинка по нашему рецепту вас точно не подведет, ведь сочетание курицы и сыра всегда беспроигрышно.

Пицца в конусе готовится по той же технологии, что и обычная, но выпекается она особенным образом. Сначала нужно замесить тесто (мы выбрали более пышное, дрожжевое) и дать ему время «отдохнуть» под пленкой. В это время подготовить остальные ингредиенты для топпинга - тонко нарезать копченые колбаски, натереть сыр, порезать перец и помидоры. Далее следует ответственный момент, так как готовить основу для пиццу с сыром и колбасой мы будем сразу в виде конуса. Для этой цели вам понадобится бумага для выпечки. Как правильно сделать «кулек» для пиццы с колбасками, подробно описываем в рецепте.

Булочки-пиццы из дрожжевого теста – новая версия любимого всеми итальянского блюда в удобном формате. Воздушное дрожжевое тесто совсем нетрудно замесить по нашему рецепту. Такое тесто подойдет не только для булочек, но и для домашних пирожков. Один из вариантов начинки для булочек-пицц – с говяжьим фаршем – вы найдете в нашем рецепте, но, как и в обычной пицце, пространство для вашей фантазии здесь ничем не ограничено. Вы можете приготовить такие булочки с колбасой, беконом, морепродуктами, несколькими видами сыра, добавить грибы или маслины. Ассорти таких булочек станет хитом любой вечеринки.

Домашняя пицца с салями на готовом тесте – это рецепт несложного блюда, которое можно приготовить вместе с детьми очень быстро. На размороженную основу для пиццы нанесите смесь томатного соуса с йогуртом, добавьте натертый сыр и любимые ингредиенты – салями (можно добавить другую колбасу или ветчину и даже кусочки сосисок), свежие и маринованные овощи. Обязательно используйте ингредиенты с кислинкой – оливки, маслины, халапеньо, можно даже добавить маринованные огурчики – так вкус готовой пиццы получится более многогранным.

Блины сам по себе - блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? Попробуйте приготовить блины с мясом и луком пореем и оригинально их завернуть, например, в виде треугольника.

Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество оставшихся блинов. Согласитесь, что даже если в вашей семье это блюдо очень любят, в конце масленичной недели за него берутся уже очень неохотно. И тут на помощь приходит этот рецепт — результат незаурядной кулинарной фантазии. Причем, в отличие от многих других, этот блинный пирог с курицей и грибами имеет начинку однородную (ингредиенты измельчаются в блендере), что делает его удивительно нежным. Преумножению нежности способствует и тертый сыр, который плавится в процессе выпекания. В общем, будьте готовы к тому, что близкие попросят вас повторить этот блинный пирог на бис!

Блины из гречневой муки – визитная карточка французской Бретани. Их готовят как с солеными, так и со сладкими начинками. Наш вариант идеален для завтрака.

РЕЦЕПТ
Необычное приготовление жульена в корзиночках, как когда-то готовила его моя бабушка. Такие слоеные формочки-корзиночки из теста «фило» станут настоящим сюрпризом для ваших гостей, т.к. сочетают в себе необычную подачу, смотрятся они очень красиво, и главное - их можно кушать вместе с начинкой. Готовится это бабушкино блюдо довольно быстро, т.к. я использую для корзиночек готовое тесто «фило».

Луковый пирог является традиционным блюдом в винодельческих регионах Германии, где он подаётся осенью на празднике нового вина, а также традиционным блюдом на ежегодном бернском луковом фестивале «Цибелемерит». Но, луковый пирог в Германии готовится на дрожжевом тесте и начинку посыпают сверху. Мы предлагаем вашему внимаю свой вариант лукового пирога.

Творожно-сырная лепешка идеально подойдет для завтрака с ароматным, фруктовым теплым чаем.

Зеленая ПП-пицца — идеальное решение для людей, ведущих здоровый образ жизни. И это тот самый случай, когда полезное блюдо еще и очень вкусное! Тесто пиццы готовится из творога со шпинатом, поэтому получается очень нежным. Начинка же — одна из классических: помидоры, шампиньоны, сельдерей, лук и сыр. Чтобы сделать ее вкус более пикантным, в состав был включен перец чили, от которого вы, конечно же, можете и отказаться. Похожа ли зеленая ПП-пицца на обычную? Различия, безусловно, есть, а вот в какую сторону — решать только вам!

Киш с курицей и брокколи — одна из многочисленных разновидностей знаменитого закусочного пирога, который когда-то придумали в Лотарингии. Надо сказать, изобрели его весьма экономные хозяйки, которые были решительно настроены пустить оставшиеся с обеда мясо, птицу, тертый сыр и прочее в дело, а не выбрасывать. Тесто киша —довольно бюджетное: мука, масло, вода, в крайнем случае, сливки. Последние в смеси с яйцами использовались и на заливку пирога. Получалось очень вкусно и, главное, недорого. Попробуйте приготовить пирог по нашему рецепту, чтобы по достоинству оценить и его превосходные вкусовые свойства, и демократичность!.

Перебрала много рецептов теста для пиццы и нашла идеальный! Это тесто делается быстро и просто, а на вкус - превосходное!

Эти вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из фарша, сыра и свежего кабачка готовятся очень быстро и просто. Для их приготовления вам потребуется готовое тесто фило. Это тесто очень-очень тонкое и не требует раскатывания — достаточно лишь нарезать его на квадраты нужного размера и выложить в формочки для выпечки. С начинкой тоже никакой возни: нарезанные кабачки и тертый сыр просто смешиваются с сырым фаршем. Готовые хрустящие пирожки с мясом мы берем с собой на природу — они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

РЕЦЕПТ
Кесадилья с ветчиной и сыром - вкусная, сытная и очень быстрая в приготовлении горячая закуска по мотивам мексиканской кухни. Отлично подойдет для завтрака или для дружеской вечеринки, выручит в случае прихода неожиданных гостей. Понравится и детям, и взрослым.
Найти рецепт


Пока нет комментариев