28 мая 2015 / марина

Киш с картофелем и черри

Киш с картофелем и черри
Киш с картофелем и черри 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйцо
  • соль
  • 200 г помидоров черри
  • 5 картофелин
  • 200 мл сливок 23%
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 50 г тертого сыра
  • соль,перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Холодное масло нарезать кубиками. Добавить муку и соль. Протереть до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Раскатать в тонкий пласт.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом. Уложить тесто в форму. Вилкой сделать на тесте частые проколы. Накрыть форму с тестом листом пергамента и засыпать сухой фасолью. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу, выпекать еще 5 мин.
Шаг 3
Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить, дать остыть и нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук измельчить
Шаг 4
Взбить сливки, яйца и сыр. Приправить перцем и посыпать луком.
Шаг 5
Выложить на тесто картофель и помидоры. Влить сливочную смесь. Запекать 35 мин., пока начинка не загустеет.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Открытый пирог Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Киш Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев