1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кесадилья с ветчиной и сыром
Елена Мойшук
08 января 2018 г.

Кесадилья с ветчиной и сыром

Елена Мойшук
08 января 2018 г.
0Комментировать
Кесадилья с ветчиной и сыром
Кесадилья с ветчиной и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кесадилья с ветчиной и сыром - вкусная, сытная и очень быстрая в приготовлении горячая закуска по мотивам мексиканской кухни. Отлично подойдет для завтрака или для дружеской вечеринки, выручит в случае прихода неожиданных гостей. Понравится и детям, и взрослым.

Сложность: легко
Калории: 279.70 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 11.72 г/17.85 г/18.13
ЖарениеНа сковородеОбедПолдникГорячие закускиЗакускаТортильяВегетарианствоВечеринка, фуршетНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
тортилья 4 шт.
ветчина 250 г
сыр 150 г
зубчик чеснока 1 шт.
зелень 0,25 пучок(а)
перец черный по вкусу
масло растительное для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке.

Шаг 2

Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать.

Шаг 3

Поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки.

Шаг 5

Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.

Шаг 6

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить кесадильи.

Шаг 7

Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.

Шаг 8

Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина с сыром
Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с ...

64 рецептов
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной

Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...

21 рецептов
Тортилья
Тортилья

Тортильи (не путайте с тортильей – блюдом из яиц) – лепешки, которые веками пекли в Мексики из кукурузной муки особо тонкого помола (Masa Harina). И только когда испанцы привезли пшеничную ...

29 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ