
Вкус чили станет только лучше, если ему дать постоять после приготовления 2–3 часа. А лучше всего это рагу подать на следующий день, так что не бойтесь приготовить его заранее.

Нет на свете супа сытнее, чем суп с бобовыми. А если вы не стали добавлять в него мясо, то трудно найти суп полезнее. Раскрасьте эту полезность ярким зеленым горошком и кусочками тыквы – и будет полная гармония.

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, но не слишком калорийным, что само по себе очень приятно. Особенный, неповторимый аромат постному фасолевому супу придает грибной бульон, который мы настоятельно рекомендуем готовить именно из сушеных белых. Тыква же дарит блюду легкие сладкие ноты, которые усложняют вкус и делают его более изысканным.

Почувствуйте себя в Италии! Легкий суп с большим количеством овощей, пряной зеленью, фасолью и нежными фрикадельками.

Сварив большую кастрюлю такого прекрасного овощного супа, вы освободите себя от приготовления обеда на несколько дней. Овощи для минестроне нужно выбирать по сезону, поэтому смело изменяйте состав по своему усмотрению.

Рагу из тыквы с фасолью в томатном соусе – это чудесное трио тыквы, фасоли и помидоров. Для их поддержки необходимо и другие участники блюда, например, зира. Не отказывайтесь от неё, а лучше добавьте ещё щепотку молотой красной паприки и посыпьте готовое рагу листиками свежего тимьяна.

Дорогие друзья! хочу поделиться с вами прекрасным рецептом полезного и витаминного блюда - тыквы и перцы, фаршированные киноа и красной фасолью, помидорами, кукурузой, кинзой и заправленные чесночным соусом.

Яркий, ароматный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками, в который я добавила яркие дары осени — тыкву, айву, морковь, фасоль (консервированную).

Очень вкусно и совсем без мяса! Вкусные блюда не должны быть скучными. Сегодня я Вам представляю один из осенних рецептов, который можно приготовить и в обычном (мясном) варианте. Главный секрет.......Тыква Хоккайдо - классический осенний и один из самых популярных видов тыквы. Неудивительно, потому что это настоящий талант, из которого можно приготовить множество отличных и здоровых блюд.

Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно понравится этот абсолютно зеленый салат - с бобами эдамаме, авокадо и заправкой из соевого соуса, меда и юдзу.

Сытное, ароматное, исключительно полезное блюдо. Готовится рагу из фасоли с индейкой и тыквой довольно быстро. А если исключить из него индейку, получится еще один вариант блюда- для вегетарианцев и тех, кто держит пост.

Очень сытный суп-пюре из тыквы, фасоли и кукурузы с пряностями.

Тыквенный суп - одно из тех уникальных блюд, которые любят во всех частях света. Нежные, питательные и богатые каротином, супы из тыквы готовятся в самых разных вариациях.

Чили кон тыква - постная интерпретация по мотивам мексиканского чили кон карне. Так же сытно, так же пряно и согревающе, но – без мяса! Хотя присутствие копченого привкуса, который дает паприка, создает иллюзию, что мясо тут все-таки есть.
Найти рецепт






Пока нет комментариев