31 июля 2011 / Irena Roberts

Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой

Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Мясо
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль стручковая – 50 г
  • масло сливочное – 30 г
  • кукуруза – 20 г
  • базилик – веточка
  • рис Жасмин – 40 г
  • тыква – 20 г
  • баранья корейка – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасоль, соль, веточку базилика для аромата. В круглую форму выложить слоями овощную смесь и рис: сначала овощную смесь (1/2 часть), затем отварной рис, третий слой - вторая часть овощной смеси. Баранину уложить рядом и украсить веточкой базилика.
Кстати

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев