
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...
Чили кон тыква - постная интерпретация по мотивам мексиканского чили кон карне. Так же сытно, так же пряно и согревающе, но – без мяса! Хотя присутствие копченого привкуса, который дает паприка, создает иллюзию, что мясо тут все-таки есть.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Funny Cabany.
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...
Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей ...
Чили кон карне (Chile con carne) – американо-мексиканское рагу из фасоли с перцем ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...