- Главная
- Рецепты
- Фаршированная тыква
- Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои
Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои
![Тыква фаршированная фасолью и соей](https://images.gastronom.ru/sqnRB2GIySQhGcJXLH2RqdD_XL8YyVcjYG3DLt3CS2s/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxYTRlZDM4LTBiMjQtNDA3MC04MWEwLWU1Mzc3ZmQ4OGQ3ZC5qcGVn.webp)
Очень вкусно и совсем без мяса! Вкусные блюда не должны быть скучными. Сегодня я Вам представляю один из осенних рецептов, который можно приготовить и в обычном (мясном) варианте. Главный секрет.......Тыква Хоккайдо - классический осенний и один из самых популярных видов тыквы. Неудивительно, потому что это настоящий талант, из которого можно приготовить множество отличных и здоровых блюд.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/H2L2k4oQfToK2RK9lKO_dDNOZyZWhnDfD_Ar8iNz4TM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk5MjM1Njk3LWY0ZDctNGVjZi05OWFjLWQ3ZWUwZDU5ZmQ4MS5qcGVn.webp)
Вымыть тыкву, срезать плодоножку и вынуло ложкой мыкать и семечки. Предварительно запечь тыкву около 10 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 2
Тем временем нарезать лук и лук порей и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить соевый фарш и продолжать жарить до золотистого цвета.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/ggfKq_BHBkgWzPfBkifZAv9AhYdCweuEkmSH2iKc4y0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ5MTUxZjM3LTE3YjMtNDQ0MS1hNmI3LTA1NmU5NDFjNzYwMi5qcGVn.webp)
Добавить фасоль, нарезанные консервированные помидоры и сметану/ йогурт/ кокосовое молоко. Приправить солью, перцем и измельченным майораном. Тушить ок. 5 минут
Шаг 4
Вынуть тыкву из духовки. Начинить массой из фасоли и соевого фарша, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 15 минут - при 180 градусах. Когда сыр приобретет золотисто-коричневый цвет, фаршированная тыква готова! По-желанию украсить майораном и/или розмарином.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
В этом рецепте лучше использовать небольшую тыкву. Чем она меньше – тем плотнее и слаще. Если нафаршировать тыкву среднего размера, то ее можно подавать на стол целиком, как супницу.
В отличие от других бобовых, соя практически не используется для приготовления отдельных блюд: у нее не ни собственного приятного вкуса, ни способности впитывать вкусы других продуктов, как это делает ...
Пока нет комментариев