13 октября 2020 / Engelchen

Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои

Очень вкусно и совсем без мяса! Вкусные блюда не должны быть скучными. Сегодня я Вам представляю один из осенних рецептов, который можно приготовить и в обычном (мясном) варианте. Главный секрет.......Тыква Хоккайдо - классический осенний и один из самых популярных видов тыквы. Неудивительно, потому что это настоящий талант, из которого можно приготовить множество отличных и здоровых блюд.

0/5
Голосов: 0
Тыква фаршированная фасолью и соей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква хоккаидо 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • лук порей 1 шт.
  • соевый фарш (гранулы) 50-60 г
  • растительное масло для обжаривания
  • фасоль красная консервированная 1 шт.
  • нарезанные помидоры в собственном соку 1 шт.
  • соль, перец
  • свежий майоран и розмарин
  • тертый сыр (по вкусу)
  • сметана или кокосовое молоко 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои, шаг №1
Вымыть тыкву, срезать плодоножку и вынуло ложкой мыкать и семечки. Предварительно запечь тыкву около 10 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 2
Тем временем нарезать лук и лук порей и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить соевый фарш и продолжать жарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои, шаг №3
Добавить фасоль, нарезанные консервированные помидоры и сметану/ йогурт/ кокосовое молоко. Приправить солью, перцем и измельченным майораном. Тушить ок. 5 минут
Шаг 4
Вынуть тыкву из духовки. Начинить массой из фасоли и соевого фарша, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 15 минут - при 180 градусах. Когда сыр приобретет золотисто-коричневый цвет, фаршированная тыква готова! По-желанию украсить майораном и/или розмарином.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Фаршированная тыква легко Фаршированная тыква

В этом рецепте лучше использовать небольшую тыкву. Чем она меньше – тем плотнее и слаще. Если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев