- Главная
- Рецепты
- Десерты и выпечка с хурмой
- Песочный пирог с творогом и хурмой
Песочный пирог с творогом и хурмой
Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка с хурмой.., чудесно!
Шаг 1
Готовим тесто: К яйцу добавить сахар. Слегка взбить миксером.
Шаг 2
Добавить размягченное масло.
Шаг 3
Перемшать миксером.
Шаг 4
Добавить муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Шаг 5
Замесить тесто.
Шаг 6
Разделить тесто на 2 части ( 1\4 часть убрать в морозилку, остальное оставить для основы пирога)
Шаг 7
Готовим начинку: Яйцо смешать с сахаром. Добавить творог, сметану, ванильный сахар.
Шаг 8
Перемешать миксером. Добавить муку.
Шаг 9
Снова перемешать миксером.
Шаг 10
В форме для выпечки распределить тесто. У меня форма диаметром 15 см, высота 6 см.
Шаг 11
Добавить нарезанную хурму.
Шаг 12
Затем, творожную начинку.
Шаг 13
Подмороженное тесто потереть на крупной терке, выложить на творожную начинку, полностью ее закрывая.
Шаг 14
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в форме. Затем можно вынимать и нарезать. Это принципиально. Если пирог не остынет, начинка будет жидковатая.
Шаг 15
Приятного чаепития!
Шаг 16
В разрезе.
РЕЦЕПТ
Песочный яблочный пирог - это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт! Пирог вызывает приятные ассоциации с далеким детством, когда вы были не исполнителем, а лишь ...
РЕЦЕПТ
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем ...
РЕЦЕПТ
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». Здесь торопливость просто неуместна! Тесто должно основательно, спокойно подняться, чтобы стать пышным ...
РЕЦЕПТ
Песочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий корж, сочная начинка с дивным ароматом… Устоять просто невозможно! Да и готовится пирог очень легко и ...
РЕЦЕПТ
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога. Сделать его идеальным — особое искусство! В стародавние времена кондитеры проверяли правильную ...
РЕЦЕПТ
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом. Недаром ягоды, входящие в ...
РЕЦЕПТ
Просто и понятно — это все о нашем песочном пироге с абрикосами. А надо ли что-то усложнять, когда нам даны эти солнечные оранжевые плоды, встреча с которыми сама по себе праздник?! Поэтому ...
РЕЦЕПТ
Абрикосовый пирог в духовке получается восхитительно нежным и необыкновенно вкусным — не приторным, с приятной кислинкой и изысканными медовыми нотами. Если же вы любите более сладкие варианты, просто ...
РЕЦЕПТ
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально подходит как для обычного вечернего чаепития, так и для приема гостей. Приятная кислинка этих ...
РЕЦЕПТ
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и другими кондитерскими изделиями, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой. Ничего ...
РЕЦЕПТ
Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько изысканным он получается. Сама идея сделать начинку из половинок груш и практически утопить их в нежном ...
РЕЦЕПТ
Песочный пирог с творогом - это очень вкусная и нежная выпечка. На слой творога можно добавить любимые свежие ягоды, которые вы любите и тем самым разнообразить вкус пирога. Готовить его очень просто ...
РЕЦЕПТ
Урожай в саду радует как никогда? Приготовьте песочный пирог со сливами по нашему рецепту и получите истинное наслаждение от удивительно гармоничного сочетания хрустящей основы с нежной ...
РЕЦЕПТ
Тыквенный пирог с творогом просто создан для семейного чаепития в холодную осеннюю погоду. Он необыкновенно нежный и ароматный, поэтому обычно нравится всем. Даже тем, кто обычно не жалует тыкву! Дело ...
Пока нет комментариев