
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, ...
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога. Сделать его идеальным — особое искусство! В стародавние времена кондитеры проверяли правильную толщину раскатанного теста, поднимая его вверх и пытаясь читать через него газету. Если это получалось — мастера приступали к следующему этапу приготовления. Мы бы не советовали вам стремиться к такому результату, так как слишком тонкое тесто не сможет удержать начинку, и в итоге получится совсем не то. Просто следуйте всем указаниям рецепта, и тогда штрудель с творогом и вишней получится красивым, ароматным и очень вкусным!
Чтобы приготовить хлебные крошки для посыпки теста штруделя с творогом и вишней, возьмите подсушенный в духовке белый хлеб и пропустите его через мясорубку или измельчите в блендере.
Штрудель с творогом и вишней можно подать на стол так же, как и классический яблочный, — с шариком мороженого. Можно использовать хороший пломбир или, в качестве эксперимента, вишневый шербет.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...
Какой штрудель с яблоками самый вкусный? Тот, что приготовлен умелыми руками, но непременно с душой ...
Как же бывает трудно, стоя перед витриной кафе, определиться, какой штрудель выбрать. Яблоко с ...
Если вы любите штрудель с вишней, пахлаву, буреки и баницу, вам непременно стоит научиться готовить ...
Обычно штрудель готовят в виде длинного рулета, но можно свернуть его кольцом или улиткой, так ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное ...
Не пекла из-за того, что мерить стаканами и ложками я не умею. Есть для этого граммаж, мы же в каменном веке живём, у всех есть весы. Откуда я знаю какой величины у меня стакан. И сливочное масло ложками не меряют. Абсурдный рецепт.
Да, рецепт неправильный. Тесто не раскаталось. Чтобы не выбрасывать сделанные заранее вкусные и сложные заготовки, испекла что-то среднее между чизкейком с вишней и запеканкой. (Хорошо, что начинку уменьшила вдвое). А картинки красивые. Интересно, как же было приготовлено то, что на картинке?
Ой-ой, в первый раз выпечка НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! В рецепте явно допущена ошибка, даже при первом прочтении я засомневалась, НО - издание-то уважаемое, сомнения отмела)) в итоге все выбросила - действительно, размазня. Готовила штрудели до этого по элементарным рецептам - все прекрасно, вкусно! А здесь - кучу времени убила - с вечера начиная! Видимо, в пропорциях ошибка. Жаль. Не рекомендую.
Рецепт неправильный. Только зря потратила деньги на журнал и на продукты. Всмотрелась в картинки, так там явно не 1,5 стакана крошек, а 1,5 столовые ложки. Творога можно в 2 раза меньше положить, чтобы вышло как на картинке. У меня размазня какая-то вышла.