Суп Минестроне

6 февраля 2017 / Кристиан Лоренцини
  • Суп Минестроне

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон овощной 1,5 л
  • картофель очищенный 60 г
  • фасоль стручковая- 30 г
  • спаржа свежая 30 г
  • морковь очищенная 40 г
  • лук репчатый очищенный 20 г
  • лук красный 20 г
  • чеснок 10 г
  • кабачки 50 г
  • стебель сельдерея 30 г
  • шпинат свежий 20 г
  • масло оливковое 30 мл
  • капуста брокколи 40 г
  • фасоль красная 40 г
  • чечевица 40 г
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.

Шаг 2

Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.

Шаг 3

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.

Шаг 4

Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.

Шаг 5

В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев