
6 февраля 2017 /
Кристиан Лоренцини
Суп Минестроне
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бульон овощной 1,5 л
- картофель очищенный 60 г
- фасоль стручковая- 30 г
- спаржа свежая 30 г
- морковь очищенная 40 г
- лук репчатый очищенный 20 г
- лук красный 20 г
- чеснок 10 г
- кабачки 50 г
- стебель сельдерея 30 г
- шпинат свежий 20 г
- масло оливковое 30 мл
- капуста брокколи 40 г
- фасоль красная 40 г
- чечевица 40 г
- перец горошком
- лавровый лист
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.
Шаг 2
Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.
Шаг 3
На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.
Шаг 4
Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.
Шаг 5
В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев