6 февраля 2017 / Кристиан Лоренцини

Суп Минестроне

Суп Минестроне
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон овощной 1,5 л
  • картофель очищенный 60 г
  • фасоль стручковая- 30 г
  • спаржа свежая 30 г
  • морковь очищенная 40 г
  • лук репчатый очищенный 20 г
  • лук красный 20 г
  • чеснок 10 г
  • кабачки 50 г
  • стебель сельдерея 30 г
  • шпинат свежий 20 г
  • масло оливковое 30 мл
  • капуста брокколи 40 г
  • фасоль красная 40 г
  • чечевица 40 г
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.
Шаг 2
Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.
Шаг 3
На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.
Шаг 4
Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.
Шаг 5
В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев