Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/yKGJm3Hq8h8XYnqPTG_Rov5LZDwRToZPnEsG2nRxio4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViNjhlYzU5LWIzNGQtNDVmNi05MjhmLTUwMTFiNTM2MjQ3Zi5qcGc.webp)
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/ZlhTQUNCxnhl5Dw7iHoRg7cv-RDo2HC2g1emzaiR_VE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRmYjQzYjgwLTU1YWMtNGFhMS1hOTQzLWI0YjMxNTA4NDE1Yy5qcGc.webp)
Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/hik4AbfsG5cFIVsithAgdwzEtjmmVA3fFKfm3VYzXus/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IzNTE4NGY3LThmYmYtNDhhOC1iOTUxLTdjMWI5MDNjNjRmMi5qcGc.webp)
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/W1b2jNeyZr4stIBpYnhTce9EuthLEtKl9xeSJgixwT4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlMDcwMmEyLTNiNDQtNDM1ZS1iYzkzLTk3NTQ3Yjk1Y2Q5Mi5qcGc.webp)
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/ItVWEGe0_DAtq8Zt1xB23L-Qrq75vJ-GrPJDjC6sG9c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EzNDAzNWIwLTY4OTgtNDE3OC1hM2ZmLTQ0NzY5ZTlhY2M0MC5qcGc.webp)
Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/um9Tes-TwUQv3HvrpYQTV24Ra_qh6Ew9dCJTJltrDVc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjY2M5MTcyLWRmNjktNDJhNS1iZDgzLTAwOTBkY2Q3MDQyZC5qcGc.webp)
Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев