13 апреля 2010 / Юлия Куделина

Суп Минестроне

0/5
Голосов: 0
Суп Минестроне
Готовим суп Минестроне
Как приготовить суп Минестроне
Рецепт супа Минестроне
Вкусный суп Минестроне
Простой рецепт супа Минестроне
Варим суп Минестроне
Быстрый рецепт суп Минестроне
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа Минестроне
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
Шаг 2
Чистим и режем помидоры
Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.
Шаг 3
Обжариваем лук, морковь, сельдерей и чеснок
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Шаг 4
Затем добавляем бульон, картофель и макароны
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.
Шаг 5
Далее добавляем помидор и прованские травы
Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Шаг 6
Суп Минестроне готов
Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 5 сентября 2014

То есть, нужно было и картофель, и лук указывать во весу, да? Ну-ну... И консервированную фасоль, конечно же, никто в Италии не использует? Ну-ну... Кстати, стандартная банка фасоли имеет вес 400 г +/- 20 г.

Ваван 4 сентября 2014

Рецепт бредовый, Граммы смешаны со штуками... Несоответствия в рецепте... Да и составляющие для италии странные, типа консервированной фасоли, которой банка, правда какая неизвестно.

Гость 7 июля 2014

Гадость гадкая месиво для свиней.

Юлия Нарбут 7 декабря 2013

Спасибо за рецепт! Исключила брюссельскую капусту, которую не могу есть, и суп вышел замечательный.

Гость 16 июля 2012

Готовила супчик. Единственно что я прошлый раз клала картошку и макарошки. Получилось чуть густовато на мой вкус. В этот раз овощи (кроме картошки!)+макароны. Супчик полегче, мне больше понравилось.

Гость 19 июня 2012

Супчик обязательно надо кушать с соусом песто.

Гость 24 февраля 2012

брала не много меньше продуктов, суп - вкусняшка;) спасибо

Geraskina 25 ноября 2011

В описании продуктов и в описании приготовления есть несоответствия. Можно и поэксперементировать, но для чайников вроде меня лучше чтобы все было точно))))

marmuffka 6 мая 2011

очень и очень вкусно! спасибо за рецепт.

vea700 19 июля 2010

Потрясающий суп. Рекомендую попробовать.