13 апреля 2010 / Юлия Куделина

Суп Минестроне

Это все что нам нужно для нашего супа.
У меня был заготовленный заранее куриный бульон.Все овощи я помыла,почистила и порезала на мелкие кусочки.Консервированную фасоль промыла.
Помидор обдала кипятком(так от него легко очистить кожицу),почистила,порезала на кусочки без семян.
Налила в сковороду масло,добавила лук,морковь,сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Добавила куриный бульон,когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.
Через 5-7 минут добавила цветную капусту,брокколи,болгарский перец,зеленую фасоль,стручковую фасоль,кабачок.И все варила еще 5 минут. Добавила помидор,прованские травы в которые входят-тимьян,орегано,розмарин,чебер,шалфей,базилик,майоран,мята.
МОЙ СУП ГОТОВ!
Суп Минестроне 8
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп Минестроне. Шаг 1
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
Шаг 2
Суп Минестроне. Шаг 2
Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.
Шаг 3
Суп Минестроне. Шаг 3
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Шаг 4
Суп Минестроне. Шаг 4
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.
Шаг 5
Суп Минестроне. Шаг 5
Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Шаг 6
Суп Минестроне. Шаг 6
Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 5 сентября 2014

То есть, нужно было и картофель, и лук указывать во весу, да? Ну-ну... И консервированную фасоль, конечно же, никто в Италии не использует? Ну-ну... Кстати, стандартная банка фасоли имеет вес 400 г +/- 20 г.

Ваван 4 сентября 2014

Рецепт бредовый, Граммы смешаны со штуками... Несоответствия в рецепте... Да и составляющие для италии странные, типа консервированной фасоли, которой банка, правда какая неизвестно.

Гость 7 июля 2014

Гадость гадкая месиво для свиней.

Юлия Нарбут 7 декабря 2013

Спасибо за рецепт! Исключила брюссельскую капусту, которую не могу есть, и суп вышел замечательный.

Гость 16 июля 2012

Готовила супчик. Единственно что я прошлый раз клала картошку и макарошки. Получилось чуть густовато на мой вкус. В этот раз овощи (кроме картошки!)+макароны. Супчик полегче, мне больше понравилось.

Гость 19 июня 2012

Супчик обязательно надо кушать с соусом песто.

Гость 24 февраля 2012

брала не много меньше продуктов, суп - вкусняшка;) спасибо

Geraskina 25 ноября 2011

В описании продуктов и в описании приготовления есть несоответствия. Можно и поэксперементировать, но для чайников вроде меня лучше чтобы все было точно))))

marmuffka 6 мая 2011

очень и очень вкусно! спасибо за рецепт.

vea700 19 июля 2010

Потрясающий суп. Рекомендую попробовать.