1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп Минестроне
Юлия Куделина
13 апреля 2010 г.

Суп Минестроне

Юлия Куделина
13 апреля 2010 г.

Быстрый рецепт суп Минестроне
Быстрый рецепт суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп Минестроне
Суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим суп Минестроне
Готовим суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить суп Минестроне
Как приготовить суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт супа Минестроне
Рецепт супа Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный суп Минестроне
Вкусный суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт супа Минестроне
Простой рецепт супа Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Варим суп Минестроне
Варим суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Быстрый рецепт суп Минестроне
Быстрый рецепт суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп Минестроне
Суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брюссельская капуста – 200 гр
бульон куриный – 1,5 л
травы прованские
горошек зеленый – 200 г
фасоль белая – 1 банка
кабачок – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
зелень (базилик, укроп, петрушка)
картофель – 1 шт
помидоры – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
масло оливковое – 3 ст. л.
морковь – 1 шт
сельдерей – 2 шт
макароны – 220 гр
соль
сыр – 50 гр
стручковая фасоль – 100 гр
брокколи – 200 гр
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.

Шаг 2

Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.

Шаг 3

Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.

Шаг 4

Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.

Шаг 5

Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.

Шаг 6

Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ