![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/20160127/6d606a2.png)
Кристиан Лоренцини
Я - шеф-повар из Италии, в данный момент отвечаю за кухню двух московских ресторанов Buono и Christian.Новичок
Я - шеф-повар из Италии, в данный момент отвечаю за кухню двух московских ресторанов Buono и Christian.
Публикации пользователя
![Салат с руколой и моцареллой](https://images.gastronom.ru/N7ZkB4P9L9UhDM3FM435gi53-BC79bBXcUiQLgXq7xk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2MGVmODU2LTkzMDEtNDgyOS1iMWE3LTRhODc2NTBiYjFlOC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Салат с руколой и моцареллой отличается легким, поистине итальянским характером, который становится очевиден сразу после знакомства с ингредиентами блюда. Соус-заправка используется самый простой, очень популярный в Средиземноморье: из оливкового масла с бальзамическим уксусом. В общем, такой овощной салат, причем в приличном количестве, могут есть даже те, кто хочет избавиться от лишнего веса. Сухарики из белого хлеба не сильно влияют на калорийность, зато делают блюдо более сытным и аппетитным. Берем помидоры, руколу, моцареллу и базилик, соединяем с соусом, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся изумительным вкусом этого замечательного салата.
20 мин
![Мороженое "Зеленый чай"](https://images.gastronom.ru/5pC7lQtx36TArX0n1h8U1uyMaXIJoL3bxIiinXyYXtU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkNzBjNDI1LTdiMDItNDljMC1iNGEwLTg2MGI2MGY1NzUyZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Мороженое "Бабл гам"](https://images.gastronom.ru/3ng65FY1wTN0Fu2wwonfTs6Gf8hJ-5rAuGjSD2TGXzQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZmZjc0YWFlLTI2YzMtNGJhOC04MjUyLTQ4YjI0YTM5YzdhYi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ