16 октября 2019 / Ольга Стихарева

Сырники с манкой

Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком. Но и без добавок они вкусные, а если подать со сладким соусом или мёдом думаю равнодушными они никого не оставят.

4,5/5
Голосов: 2
Сырники с манкой
Рецепт сырников с манкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог (рассыпчатый) 350 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • крупа манная 1,5 ст. л.
  • мука (для панировки)
  • растительное масло (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу, тщательно перемешать. Я использую крупу семолина. она очень мелкая и не требует дополнительного времени для набухания. Творог желательно чтобы был рассыпчатый, не очень влажный. Сладость на Ваше усмотрение.
Шаг 2
Массу разделить на равные части, сформовать сырники, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Масла наливать много не нужно.
Шаг 3
Сырники с манкой подавать со сладким соусом или мёдом.
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники с манкой и мукой легко Сырники с манкой и мукой

Начать день с сырников - отличный вариант. Особенно, если время от времени менять рецепт любимого ...

Сырники классические легко Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев