
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи. Важно и качество этого продукта — никаких растительных добавок в составе, иначе опять же вы не получите нужную текстуру. И, наконец, не забудьте, что жарить сырники в сковороде следует на сливочном масле, которое придаст блюду правильный, теплый молочный вкус.
Чтобы тесто для сырников с изюмом получилось особенно пышным, яйца с сахарной пудрой можно взбить отдельно миксером и уж затем соединить с протертым творогом.
В сырники можно добавить не только изюм, но и другие сухофрукты по вашему вкусу (мелко нарезанную курагу, чернослив, инжир или вишню) или измельченные орехи.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Выпечка с изюмом - интернациональный кондитерский хит. Вы можете с удовольствием съесть булочку с ...
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...
Блюдо из основного меню кафе Компот
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...
Если вы хотите открыть для себя привычное блюдо с неожиданной стороны, приготовьте нежные сырники из ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
А почему сырники в последнем фото (на тарелочке) такие тонкие, по сравнению с теми что на сковороде?
какие аппетитные!
Большое спасибо автору рецепта. Сырники получились именно такие, о которых мечтала: как в детстве у мамочки. И это при том, что я только ещё учусь готовить.
Тесто получилось очень жидким, скорее не сырники, а очень вкусные оладьи
просто вкусно и легко
Я делаю сырники только по этому рецепту! Потому что получаются пышные, даже без разрыхлителя и соды. И тоже стараюсь увеличивать в два раза, всем в моей семье они нравятся!
Всегда делаю сырники по этому рецепту. Очень вкусные! Причем объем умножаю сразу на 2, так как улетают в лет! )))
Ни разу не пришло в голову сделать к сырникам соус, а идея-то замечательная, как раз собираюсь делать сырники, вот и попробую
Отличные вкусные сырники!!!!творог хорошо чувствуется все в меру. Я правда на оливковом масле обжаривала, вкусно одним словом.спасибо за рецептик!!!
Вкусно, правда, забыла соль положить, но этого народ и не заметил.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Ням-ням-ням!
мне понравилась разделка..т.е.нарезка колечек со жгута,это очень удобно,сырники выходят не только вкусными ,но и аккуратными,красивыми.спасибо.