
Мальвина Русе, постоянный автор и блогер сайта Gastronom.ru, считает, что еда должна приносить ...
Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных? Прежде всего, невероятно нежной текстурой, которая достигается за счет соединения сочных кабачков с нарезанным кубиками куриным филе в маринаде и яйцами. Что же касается муки, здесь ее совсем немного, и она не портит общего впечатления. А еще, в качестве эксперимента, мы пробовали не добавлять ее вовсе! Должны сказать, что и в этом случае запеканка из кабачков с курицей получилась прекрасно, а, может, даже лучше, чем с мукой. Если вы решите последовать нашему примеру, помните, что отжимать кабачки следует очень тщательно, иначе масса станет слишком жидкой.
Запеканка из кабачков с курицей станет еще вкуснее и красивее, если в нее добавить вместе с кусочками курицы мелко нарезанный сладкий перец, а также немного петрушки или зеленого лука.
Такую запеканку из кабачков можно приготовить не только с курицей, но и с нежным филе индейки, а также с хорошей свининой. В последнем случае мы бы рекомендовали взять вырезку.
Мальвина Русе, постоянный автор и блогер сайта Gastronom.ru, считает, что еда должна приносить ...
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами – очень популярное блюдо на юге Франции. Там его обычно ...
Запеканку из кабачков можно облагородить каким-нибудь тертым сыром или, наоборот, молодым ...
Запеканка из цветной капусты и кабачков придется по вкусу всем любителям овощей, настолько она ...
Запеканка из курицы с кукурузой способна стать любимым блюдом в семье, где дети обожают курицу, а ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...
Охладить запеканку. Жидкость исчезла, но невкусно! Неправильный рецепт!
Согласна с большинством! И отжала хорошо, и все строго по рецепту....пирожок в воде плавал..... Я думаю муки слишком мало.
Изумительный рецепт. Огромное спасибо!!
Отжимаешь кабачки до максимума, добавляешь курицу и они сразу дают сока в 2 раза больше, а после яиц, так консистенция становится как суп. Повезло тем, у кого получилось, у меня - перевод продуктов.
Я, когда делала подобные запеканки с кабачками, всегда добавляла или муки немного, или манки, или овсяных хлопьев. Эти продукты забирали лишнюю влагу. Конечно же, кабачки перед приготовлением отжимала.
отличная запеканка. хорошо отжала кабачки, получилась плотная пористая структура, курица сочная непересушенная. очень хороший рецепт.
Спасибо за рецепт, очень вкусно
Решилась приготовить с небольшими корректироваками рецепта. Кабачки натерла и присолила, стояли около часа. Хорошо отжала с помощью дуршлага. В смесь добавила всего 2 яйца, пекла 50 минут при 190гр. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
За такое время не пропекается. Нужно намного дольше печь, пока вся лишняя влага выйдет.
Консистенция запеканки похожа на жюльен, хотя и добавляла муку. Что-то не то в рецепте
делала 2 раза, и оба раза запеканка получалась водянистой. или нужны титанические усилия при отжимании кабачков, или температура должна быть выше, или готовить дольше.. что-то тут явно не так(
3-4 кабачка это около 600 г
3-4 молодых кабачка сколько примерно в граммах?
Очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт