
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Традиционно, есть два основных вида консервирования: для долгого хранения и для быстрого употребления. Это второй вариант, быстро готовится и употребляется в пищу тоже "сразу". В принципе, можно и оставить их и "закатать" крышкой, но если они у вас простоят 2-3 недели, это будут обычные солёные огурцы, а не малосольные. Красная смородина добавлена для того, чтобы огурчики были хрустящими. Для этого же добавляют порой растения с дубильными свойствами, например, кору дуба.
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные ...
Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки ...
Какой русский не любит быстрой езды и… малосольных огурцов! Тем более, что приготовить их — пара ...
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной ...
Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие ...
Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче. ...
Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может ...
Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...