
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Рецепт быстрых малосольных огурцов просто идеален для жаркого лета, когда проводить лишний час-другой на кухне, особенно у плиты, не хочется в принципе. Здесь же все предельно просто! Рассол готовится минут за десять (просто кипятим воду, а затем растворяем в ней соль). Сняли с огня — и ждем, когда остынет. За это время готовим душистые листья хрена, вишни, смородины, чеснок и горький перец. Затем помещаем их вместе с огурцами в кастрюлю, заливаем рассолом и ждем, причем не слишком долго. Если, например, приготовить быстрые малосольные огурцы утром, то к ужину они уже будут готовы. Подайте их с отварной картошечкой или дополните ими жареное мясо. Всем понравится!
Если среди маленьких огурцов (они идеальны для подобного рецепта!) окажется несколько крупных, разрежьте их на половинки или хотя бы надрежьте. Таким образом, они лучше пропитаются рассолом и получатся очень вкусными.
Зачем замачивать огурцы перед засолкой в холодной воде? Чтобы они получились крепкими и хрустящими! Если есть желание, попробуйте приготовить быстрые малосольные огурцы с замачиванием и без: результат убедит вас в необходимости предварительного этапа.
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной ...
Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и некоторых ...
Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, ...
Зачем готовить малосольные огурцы на минеральной воде, а не на обычной? Хотя бы в рамках интересного ...
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные ...
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...
Если вы еще не знаете, то сообщаем что малосольные огурцы можно готовить горячим способом, а не ...
Еще проще, и быстрее вариант. Моешь отрезаешь кончики , кладешь в целофановый пакет, туда же укроп , чеснок, соль. Потрясти пакет с огурцами и положить в холодильник, уже завтра или если срочно то сегодня можно есть. Причтного аппетита.