
Десерты из чёрной смородины получаются просто замечательно, приём в любое время года! Летом, в сезон ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и рассыпчатое тесто гармонично дополняет выразительный вкус ягод с приятной изысканной кислинкой. А уж об аромате блюда и говорить не приходится! Простой пирог с черной смородиной лучше всего готовить, конечно, со свежими ягодами, прямо с куста, но и замороженные тоже подойдут. Причем, тратить время на оттаивание нет никакой необходимости: достаньте их из морозильной камеры и используйте по рецепту.
Замороженное тесто, предназначенное для посыпки простого пирога с черной смородиной, можно не разламывать на кусочки, а натирать на крупной терке непосредственно на ягодную начинку.
Подобный простой пирог можно готовить не только с черной смородиной, но и с красной, а также с малиной, клубникой и вишней без косточек. В любом случае получится очень и очень вкусно!
Десерты из чёрной смородины получаются просто замечательно, приём в любое время года! Летом, в сезон ...
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с ...
Красная смородина нечастый гость на нашем столе, обычно из нее варят компот или готовят желе, и все ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого ...
Пироги в России считались едой сытной, простой, и одновременно гостевой и праздничной. Именно ...
Вкусный постный пирог черной смородиной. Ингредиенты даны на форму диаметром 18 см.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Если вы не слишком «дружите» с выпечкой, возьмите на заметку этот рецепт простейшего тыквенного ...
Когда настроение на нуле и хочется полакомиться чем-то особенным, приготовьте самый простой ...
Приготовила пирог. Очень вкусный. Но есть маленькие исправления. Для начинки 50 мл воды много, становится жидкой. Можно попробовать без воды, или добавить совсем чуть-чуть. Для теста 400 гр муки было мало, добавила еще 150 гр
Смородина на даче созрела. Обязательно приготовлю такой пирог! Спасибо!
Пирог вкусный, тесто очень понравилось , но 22г соли это слишком много.