15 апреля 2015 / Марина Z.

Сырники с шоколадом внутри

5/5
Голосов: 1
Сырники с шоколадом внутри
Рецепт сырников с шоколадом внутри
Готовим сырники с шоколадом внутри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог - 1 пачка (200 г)
  • Соль - щепотка
  • Манная крупа - 2 ст. л. без горки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шоколад - 60 г
  • Мука - 30 г
  • Масло растительное (для жарки) - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем творог для сырников
Можно использовать любой творог. Если он слишком жидкий, добавьте побольше манки.
Шаг 2
Добавляем в творог яйца с манной купой
Посолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой.
Шаг 3
Замешиваем творожную массу для приготовления сырников с шоколадом
Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы.
Шаг 4
Разламываем шоколад для начинки сырников
В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Сырники с шоколадом внутри подаем горячими или холодными
Сырники с шоколадом внутри подавать горячими или холодными со сметаной, сливками, джемами.
Полезный совет

Можно обвалять сырники в овсяных хлопьях и запечь в духовке, получается не менее вкусно.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Рецепты сырников Рецепты сырников

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Рецепты с шоколадом Рецепты с шоколадом

Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых  дофамином, ...

Сырники классические легко Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина Z. Марина Z. 17 апреля 2015

Марианна, спасибо. Да, все просто и понятно, как мне кажется.

marianna_orlinkova 17 апреля 2015

Мне показалось, что в рецепте это довольно подробно объясняется, разве нет? "Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы. В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму , обвалять в муке".

Сбб 16 апреля 2015

Каким образом лучше поместить шоколад в центр сырника? Объясните плиз алгоритм ?)