1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из клубники
gastronom
22 июня 2007 г.

Карпаччо из клубники

gastronom
22 июня 2007 г.

2226.jpg
2226.jpg
2226.jpg
2226.jpg
2226.jpg
2226.jpg
2226.jpg
2226.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 528.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 ч. л. сахарной пудры
1 шарик ванильного мороженого
уксус бальзамический – 1 ч. л.
100 г очень свежей клубники
черный свежемолотый перец
веточка свежей мяты
сахар – 2 ст.л.
12 орехов фундук
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику нарезать тонкими ломтиками, выложить в центр тарелки. Лимонный сок смешать с сахарной пудрой, полученной смесью с помощью кисточки смазать клубнику. Сахар прогреть в сотейнике до золотисто-желтого цвета, добавить измельченные орехи, перемешать, снять с огня. Вылить полученную массу на силиконовый коврик, дать остыть, измельчить ножом. Посыпать клубнику грильяжем. На клубнику уложить мороженое, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, украсить мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

dimaro

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ