
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя ...
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на ...
выговор....тушилось больше 2,5 часов
У меня мясо тушилось как по рецепту и положено - 2,5 часа
получилось очень вкусно!!! Мясо просто тает - я такую мягкую говядину еще не ела )))
получилось очень вкусно! Единственный минус - при t150 тушилось долго, почти 4 часа.