
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным. Чтобы сделать его еще более выразительным, мы добавили к свинине сладкий перец, который отлично справился с поставленной задачей. Отлично работает в блюде и молотая паприка! Кстати, если у вас есть копченая, смело кладите ее: тушеная свинина приобретет приятные дымные ноты. А вот делать ее слишком острой мы бы не советовали: это будет отвлекать от основного вкуса блюда.
Свинина, тушенная в красном вине, отлично сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Перед подачей мясо можно посыпать измельченной зеленью.
Для приготовления тушеной свинины лучше выбирать именно сухое красное вино, желательно качественное, натурального брожения, без добавленного спирта и искусственных красителей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Нет ничего лучше прохладным осенним вечером, чем тарелка горячего ароматного рагу. В отличие от ...
Мясное рагу - лучший выбор для зимнего ужина. Приготовьте сразу побольше мяса - оно станет вкуснее ...
Насладитесь богатым вкусом «Шейки в маринаде». Только нежное мясо, маринованное с натуральными ...
Это блюдо можно отнести к категории сложных. Нет, для его приготовления не нужно быть ...
Сегодня у нас на обед утиные ножки, которые запекаются в соусе из красного вина с добавлением ...