
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным, уберите остывший пирог в форме на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник, предварительно затянув верх фольгой. Благодаря такому приему начинка приобретет плотную кремовую текстуру и станет особенно вкусной. Да и делить на порции творожный пирог с вишней станет значительно легче! Будет замечательно, если перед подачей на стол вы припорошите его сахарной пудрой или польете сиропом варенья, в идеале, конечно, вишневого.
Если вы хотите, чтобы основа творожного пирога с вишней получилась более рассыпчатой, охладите сливочное масло перед началом приготовления блюда, порубите с мукой и лишь затем добавляйте оставшиеся ингредиенты теста.
Творожный пирог получится особенно вкусным, если вы будете использовать не замороженную, а свежую вишню. Для приготовления выбирайте крупные сочные и спелые ягоды.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Бесподобно вкусный и простой в приготовлении. Уверена, он станет одним из ваших любимых блюд к чаю! ...
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — ...
Чудесный пирог! Вкусное ореховое тесто, приятная кислинка от вишни и сладкая творожная начинка — это ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Такой пирог особенно хорош на детский день рождения, приходящийся на середину лета .
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его ...
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной ...
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально ...
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что ...
Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно ...
правда хороший рецепт, сделала все как было написанно получился идеальный пропекся не подгорел, а когда постоял в холодильнике ваще превратился в вкусный творожный десерт, вместо цедры бросала ваниль, здорово вышло! отличный пирог!
Друзья! Всё получилось, пирожок удался на славу!) Рецепт корректный! Единственное, не добавлял орехов и, если честно, то забыл подпечь тесто(уложил начинку и затем только вспомнил - было уже поздно:)), но всё равно пропеклось, хотя с подпечённым может быть было бы инереснее, но это в следующий раз.)) Главное! Надо дать постоять в духовке, как и говориться в рецепте, а затем дать естественно остыть. В дополнение я поставил на пару часов в холодильник как посоветовала T.samborskaya, и получилось супер!) Желаю всем кулинарных успехов.)
У меня пирог получился точно такой,как на фото! Очень вкусный! Так,что рецепт корректный! Читать надо внимательно! Температура выпечки указана 200* ,а также надо помнить,что пирог нужно на час оставить остывать в выключенной духовке. За это время он дойдет....потом же рекомендуется подержать готовый пирог в холодильнике пару часов. Он станет похож на чизкейк. Чтобы борта подложки не "поплыли" нужно сверху на тесто насыпать горох или фасоль,которые не дадут тесту потерять форму....хотя я выложила в форму сразу все!
Рецепт некорректный, не указана т-ра выпечки и мама-мия как это ореховая крошка на самой верхушке будет находиться в духовке 45 мин! По фото к рецепту рождается смутное предчувствие , что не стоит портить продукты ))
Попыталась приготовить. Во-первых: ахтунг с тестом, когда ео выложила и поставила в духовки - бортики сформированные - поплыли и упали. Начинка не схватилась и вся вытекла, какая-то она очень водянистая ыбла. Вопрос, что не так я делаю?